Pemenang Lomba maket TL Expo 2016

Selamat kepada Diah Fitria Ardhani yang dengan tim yang terdiri dari mahasiswa Teknik Lingkungan dan Teknik Sipil ITB berhasil menjadi Juara I dalam Lomba Maket Kawasan Perumahan Berbasis Lingkungan yang diselenggarakan oleh Departemen Teknik Lingkungan, Universitas Diponegoro, Semarang, 22 Oktober 2016.

Selain membuat maket, ketentuan lomba adalah membuat karya tulis ilmiah tentang kawasan perumahan berbasis lingkungan. Tim ini berhasil memperoleh nilai tertinggi untuk karya tulis dengan judul: “Aplikasi Konsep Infrastruktur Berwawasan Lingkungan Untuk Mendukung Masyarakat Urban yang Produktif di Kawasan Perencanaan Perumahan Bumi Sudha ,Kota Cirebon“.

Selamat untuk Diah dan tim dan semoga menjadi inspirasi yang baik untuk lainnya.

Diah1hal-2-copy1477650284685