AA Visiting School 5-14 Juli 2017

Program Studi Asitektur ITB bersama Bandung Creative City Forum (BCCF) dan AA Visiting School menyelenggarakan program Streetware South East Asia: Bandung mulai 5-14 Juli 2017. Sebanyak 20 peserta dari kalangan mahasiswa sarjana, pasca sarjana dan profesional muda mengikuti kegiatan survey dan analisis, workshop desain, simposium dan presentasi final dibimbing oleh para fasilitator dari AA School dan Thinkcity, Malaysia. Kegiatan workshop dilaksanakan di Roemah Seni Sarasvati, di jalan Jendral Sudirman, Bandung, yang juga merupakan kawasan studi untuk topik Streetware kali ini.

Di tanggal 12 Juli, diadakan Simposium bertajuk Bandung Cityscape di Galeri Arsitektur ITB yang menghadirkan pembicara para alumni dari AA School: Imelda Akmal (Archinesia), Andrew Tirta (ILATAAJ), Zaqi Fathis (Dorxlab), ketua BCCF: Dwinita Larasati, direktur AA Visiting School Semester Program : Naiara Vegara dan Jia Ping dari Thinkcity dengan moderator: Dimas Hartawan (IAI Jawa Barat-UNPAR). Cara ini gratis dan terbuka untuk umum serta diikuti oleh lebih dari 200 peserta.