Presentasi dan Asistensi pada Studio Kolaborasi

Pada studio kolaborasi University of Malaya, Universitas Pancasila dan Institut Teknologi Bandung, mahasiswa terbagi dalam kelompok beranggota sekitar 12 mahasiswa. 20 mahasiswa dari University of Malaya dan 12 mahasiswa dari Universitas Pancasila tersebar merata/hampir merata ke dalam 10 kelompok studio. Setiap kelompok berada dalam tanggung jawab dosen tutor dari ITB. Satu kelompok satu tutor. Dua dosen dari University of Malaya dan beberapa dosen dari Universitas Pancasila, bebas memilih memberikan asistensi kepada kelompok manapun, sendiri atau bersama dengan dosen dari ITB.  Foto di atas, memperlihatkan kegiatan : presentasi dan asistensi per kelompok, yang dipandu oleh satu dosen atau oleh dua dosen dari universitas yang berbeda.