Sayembara Desain Masjid Kampus ITB Jatinangor

SAYEMBARA DESAIN MASJID KAMPUS ITB – JATINANGOR

Masjid kampus merupakan salah satu sarana yang sangat penting di dalam kampus Institut Teknologi Bandung (ITB). ITB berencana membangun sebuah masjid kampus baru di salah satu lahan kampus ITB di Jatinangor. Guna mendapatkan prarancangan yang sebaik mungkin, Insitut Teknologi Bandung akan melaksanakan sayembara prarancangan masjid kampus ITB Jatinangor. Tujuan dari sayembara ini adalah untuk mendapatkan prarancangan arsitektur  terbaik bagi pembangunan masjid kampus ITB Jatinagor.

Juri:

• Achmad Noe’man, Ir.,  IAI (arsitek senior, perancang Masjid Salman ITB)
  • Slamet Wirasondjaja, Prof., IAI (Arsitek senior, perancang kampus Universitas Winaya Mukti)
  • Basauli Umar Lubis , Ph.D,  IAI (Arsitek senior, dosen Prodi Arsitektur ITB)
  • Robby Dwikojuliardi, MSA, IAI. (arsitek, Ketua IAI Jawa Barat, dosen pembimbing studio Prodi Arsitektur ITB, pernah menjabat dosen Jurusan Teknik Arsitektur Universitas Winayamukti).
  • Soeparno Satira, Dr.  (Wakil Direktur Eksekutif ITB Kampus Jatinangor, Sekretaris merangkap anggota Majelis Pembina YPM Salman)

Pemenang sayembara akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:

• Juara 1   Rp 30.000.000 + sertifikat
  • Juara 2   Rp 15.000.000 + sertifikat
  • Juara 3   Rp 10.000.000 + sertifikat

Biaya pendaftaran: Rp 100.000
Pendaftaran:  28 September – 24 Oktober 2012
Pengumpulan hasil sayembara:  29 Oktober 2012
Pengumuman pemenang:  2 November 2012 (tentatif)

Sayembara ini terbuka bagi Warga Negara Indonesia yang memiliki gelar minimal Sarjana Teknik Arsitektur atau gelar yang setara dengan gelar itu. Untuk mendaftar sebagai peserta sayembara, calon peserta diharuskan mengirimkan email ke alamat sayembara.masjid.itb@gmail.com dengan menggunakan template form pendaftaran dan melengkapi persyaratan-persyaratan sesuai dengan Paket Sayembara Masjid ITB – Jatinangor
Kontak kami di: sayembara.masjid.itb@gmail.com