Wisudawan Program Studi Sarjana dan Magister Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB, Periode April 2013

Sabtu, 6 April 2013, Wisudawan Program Studi Sarjana dan Program Studi Magister, Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB secara resmi dikukuhkan dalam Sidang Terbuka di Sasana Budaya Ganesha.

Pada wisuda kali ini SAPPK ITB meluluskan 86 wisudawan yang terdiri dari 37 Wisudawan Program Studi Sarjana, 49 Wisudawan Program Studi Magister dengan rincian wisudawan Program Studi Arsitektur sebagai berikut :

1. Program Studi Sarjana (S1) sebanyak 29 wisudawan

2. Program Studi Magister (S2) sebanyak 10 wisudawan

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga sukses dan selamat berkarya untuk bangsa dan negara.