Kompetisi Desain Habitat III

Pemerintah Republik Ekuador melalui Kementrian Pemukiman akan menyelenggarakan konferensi internasional dan agenda dunia Habitat III pada 17- 20 Oktober 2016 di Quito, Ekuador. Dalam hal itu, bekerjasama dengan Asosiasi Arsitek Ekuador menyelenggarakan kompetisi desain internasional, Preliminary Project Contest dengan topik:”Chalenges of Marginal Habitat in the Contemporary Southern Globe: Resilient Comunities“.

Kompetisi terbuka secara internasional untuk para tim mahasiswa dan para tim profesional. Peserta mahasiswa bisa dari jurusan Arsitektur, Rancang Kota, Perencanaan Wilayah dan Kota, Geografi, Ekologi, Teknik Lingkungan dan jurusan lain yang berkaitan. Sedangkan untuk profesional, harus menjadi staf pengajar di universitas.

Persyaratan untuk mahasiswa adalah:

1. Masih berstatus mahasiswa
  2. Minimal tingkat 2 semester 4

Lebih lanjut, informasinya dapat diakses di sini.

Informasi Term of Reference.