Juara Favorit – Idea Competition Perumnas 2018

Selamat kepada tim yang terdiri dari Permana, ST., MT. dosen Program Studi Arsitektur, Dimas Nurhariyadi, tim riset KK Teknologi Bangunan dan Mariska Pratimi, mahasiswa S2 riset Arsitektur ITB yang berhasil menjadi Juara Favorit dalam Idea Competition yang diselenggarakan oleh Perumnas. Program ini merupakan program tahun pertama yang akan rutin digulirkan setiap ulang tahun Perumnas berupa kompetisi nasional dalam rangka pencarian ide baru & kreatif untuk menyelesaikan masalah perumahan bagi masyarakat Indonesia. Tahun 2018 ini  temanya diperuntukkan untuk kaum millenial sbg pasar dominan yg memiliki gaya hidup berbeda dari generasi sebelumnya. Tema yg diangkat tahun ini yaitu “smart & affordable house“.

Selamat kepada tim Pak Permana, semoga dapat menumbuhkan semangat kepada yang lain.